CONTACT

Hotel Grischuna
Vea Valetta 26 – CH-7457 Bivio
T. +41 (0) 81 659 12 12 – F. +41 (0)81 659 12 13 – info@grischuna-bivio.ch

IMPRESSUM:

California Gastro AG
Hôtel Grischuna
Via Crasta 3
7500 St. Moritz
Suisse


Adresse de l’emplacement:
Hotel Grischuna
Vea Valetta 26
7457 Bivio
Switzerland


T. +41 (0) 81 659 12 12
F. +41 (0) 81 659 12 13
E. info@grischuna-bivio.ch

 

Représenté par:
Hans Jürg Buff

Directrice:
Celine Buff

Numéro d’identification de l’impôt sur le chiffre d’affaires selon §27a de la loi: CHE-106.200.644.0.

COMMENT NOUS JOINDRE

 

VOITURE

Arrivée de l’Allemagne
• Munich – Lac de Constance – Coire – Thusis – Tiefencastel (direction St. Moritz) – Bivio (340 km)
• Bâle – Coire – Thusis – Tiefencastel (direction St. Moritz) – Bivio (260 km)

Arrivée de l’Italie
• Milan – Lugano – San Bernadino – Thusis – Tiefencastel (direction St. Moritz) – Bivio (260 km)
• San Bernardino – Thusis – Tiefencastel (direction St. Moritz) – Bivio (109 km)
• Tirano-Saint-Moritz-Passe-Julier-Bivio (72 km)

Arrivée de l’Autriche
• Feldkirch – Coire – Thusis – Tiefencastel (direction St. Moritz) Bivio (120 km)

 

TRAIN

Le chemin de fer suisse (SBB) vous transporte à l’intérieur du pays jusqu’à Coire, de là il continue par le chemin de fer rhétique jusqu’à Tiefencastel, finalement vous prenez le PostAuto (bus) jusqu’à Bivio.

www.sbb.ch/fahrplan

 

VOIES AÉRIENNES

Depuis l’aéroport de l’Engadine, vous avez des liaisons aériennes vers les aéroports internationaux de Zurich, Genève, Bâle, Milan et Munich.
plus d’informations sur l’Aéroport de l’Engadine

sangianadminContact