CONTATTO

Hotel Grischuna
Vea Valetta 26 – CH-7457 Bivio
T. +41 (0) 81 659 12 12 – F. +41 (0)81 659 12 13 – info@grischuna-bivio.ch

IMPRONTA:

California Gastro AG
Hotel Grischuna
Via Crasta 3
7500 St. Moritz
Switzerland


Indirizzo locale:
Hotel Grischuna
Vea Valetta 26
7457 Bivio
Switzerland


T. +41 (0) 81 659 12 12
F. +41 (0) 81 659 12 13
E. info@grischuna-bivio.ch

 

Rappresentato da:
Hans Jürg Buff

Direttore generale:
Celine Buff

Numero di identificazione dell’imposta sulle vendite secondo §27a legge sull’imposta sulle vendite: CHE-106.200.644.0

ITINERARIO

 

AUTOMOBILE

Arrivo dalla Germania
• Monaco di Baviera – Lago di Costanza – Chur – Thusis – Tiefencastel (direzione St. Moritz) – Bivio (340 km)
• Basel – Chur – Thusis – Tiefencastel (direzione St. Moritz) – Bivio (260 km)

Arrivo dall’Italia
• Milano – Lugano – San Bernadino – Thusis – Tiefencastel (direzione St. Moritz – Bivio (260 km)
• San Bernardino – Thusis – Tiefencastel (direzione St. Moritz) – Bivio (109 km)
• Tirano – St. Moritz – Julierpass – Bivio (72 km)

Arrivo dall’Austria
• Feldkirch – Chur – Thusis – Tiefencastel (Richtung St. Moritz) Bivio (120 km)

 

TRENO

Le Ferrovie Federali Svizzere (SBB) ti trasportano in Svizzera fino a Coira, da lì prendi la Ferrovia retica per Tiefencastel, da lì con AutoPostale (autobus) fino a Savognin, resp. Bivio.
www.sbb.ch/fahrplan

 

AEREO

Dall’aeroporto dell’Engadina sono disponibili collegamenti aerei con gli aeroporti internazionali di Zurigo, Ginevra, Basilea, Milano e Monaco.
maggiori informazioni su Engadin Airport

sangianadminContatto