KONTAKT

Hotel Grischuna
Vea Valetta 26 – CH-7457 Bivio
T. +41 (0) 81 659 12 12 – F. +41 (0)81 659 12 13 – info@grischuna-bivio.ch

IMPRESSUM:

California Gastro AG
Hotel Grischuna
Via Crasta 3
7500 St. Moritz
Switzerland


Adresse der Lokalität:
Hotel Grischuna
Vea Valetta 26
7457 Bivio
Switzerland


T. +41 (0) 81 659 12 12
F. +41 (0) 81 659 12 13
E. info@grischuna-bivio.ch

 

Vertreten durch:
Hans Jürg Buff

Geschäftsführer:
Roman Robbi

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach §27a Umsatzsteuergesetz: CHE-106.200.644.0

SO ERREICHEN SIE UNS

 

AUTO

Anreise von Deutschland
• München – Bodensee – Chur – Thusis – Tiefencastel (Richtung St. Moritz) – Bivio (340 km)
• Basel – Chur – Thusis – Tiefencastel (Richtung St. Moritz) – Bivio (260 km)

Anreise von Italien
• Milano – Lugano – San Bernadino – Thusis – Tiefencastel (Richtung St. Moritz) – Bivio (260 km)
• San Bernardino – Thusis – Tiefencastel (Richtung St. Moritz) – Bivio (109 km)
• Tirano – St. Moritz – Julierpass – Bivio (72 km)

Anreise von Österreich
• Feldkirch – Chur – Thusis – Tiefencastel (Richtung St. Moritz) Bivio (120 km)

 

BAHN

Die Schweizerischen Bundesbahn (SBB) transportiert Sie innerhalb der Schweiz bis nach Chur, von dort geht es mit der Rhätischen Bahn weiter bis nach Tiefencastel, von dort mit dem PostAuto (Bus) nach Savognin, resp. Bivio.

www.sbb.ch/fahrplan

 

LUFTWEG

Vom Engadin Airport aus haben Sie Flugverbindungen zu den internationalen Flughäfen von Zürich, Genf, Basel, Milano und München.
mehr Informationen über den Engadin Airport

sangianadminKontakt